Ковши
Ковши разные нужны, ковши разные важны…
Ковш — это емкость с ручкой, которая была создана для зачерпывание жидкости. Хотела бы сказать, как здорово современные люди придумали, но данный «велосипед» изобретали не мы. Ковшу уже много столетий, начиная с деревянных емкостей с ручками, заканчивая шикарными расписными экземплярами для праздников, в форме птиц или ладьи.
Простые пластиковые ковшики наш человек помнит с детства, ну кто не мылся из ковшика в очередное отключение горячей воды? Сейчас данный товар все еще есть на рынке. Но домой, в ванную, приобретает далеко не каждый, чего не скажешь о кухонных стальных сотейниках. Оказалось иметь такую емкость с длинной ручкой, да еще и стальную, чтоб можно было ставить на плиту, на кухне очень удобно.
Завтрак дело серьезное!
У компании Маестро ковши все имеют небольшой литраж, до 1,5 л. Именно такой обїем очень удобен для варки овсянки или яиц на завтрак. Ведь мало кто готовит завтрак на несколько дней вперед, а каши из такого ковшика хватит на 1 прием пищи всей семье.
Для соусов
Любите готовить соусы? Ковшик с толстым дном позволяет это делать легко и процесс намного приятнее, чем искать емкости для паровой бани и возиться с кипящей водой. Плюс не съеденный соус можно поставить в холодильник прямо в ковше.
Зачерпывать воду
Да, по этому назначению ковшики тоже все еще используют. А вдруг понадобиться, всегда на кухне есть. Так же более бюджетный вариант без крышки часто берут на дачи, именно зачерпывать воду. Зачем? Просто стальной ковшик намного долговечнее пластикового.
Не нагревается ручка
Для тех, кто не любит прихватки или забывает ими пользоваться. Длинная ручка ковша остается просто теплой, можно брать голыми руками и не бояться обжечься.
Вот такая полезная вещь ковшик из нержавеющей стали. Милости просим в магазин посуды Maestro за его приобретением.