Хлебопечь Maestro MR 750 мощностью 630 Вт с 15 автоматическими программами выпечки, таймером отсрочки на 15 часов, 3 вариантами выбора степени прожарки корочки рассчитана на приготовление буханок массой 750 либо 1000 грамм. ЖК дисплей и электронная панель управления позволяют выбрать нужный режим даже не заглядывая в инструкцию! Хлебопечка предназначена для полного цикла выпечки хлеба: замешивает тесто, настаивает, выпекает, поддерживает хлеб теплым на протяжении 1 часа после готовности.
Характеристики хлебопечи Maestro MR 750:
Мощность: 630 Вт
Вес выпечки: 750/1000 грамм
15 автоматических программ
Таймер отсрочки на 15 часов
3 варианта прожарки корочки
Информативный ЖК дисплей
Звуковой сигнал
Современный, эргономичный дизайн
Чаша с антипригарным покрытием
Удобство и простота в использовании и чистке
Цвет: белый
Питание: 220-240 В, ~50 Гц
Программы хлебопечки Maestro MR 750:
1. Программа «ОСНОВНОЙ ХЛЕБ» - основная программа. Применяется для выпечки обычного хлеба с использованием белой или темной муки в качестве основной.
2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»- программа выпечки французского хлеба. Придает хлебу хрустящую корочку и подходит для выпечки буханок с низким содержанием жиров и сахара.
3. Программа «ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ» - программа быстрого приготовления хлеба с добавлением дрожжей. Применяется, если требуется приготовить хлеб за более короткий срок, чем основной хлеб. Хлеб, испеченный с помощью этой программы, обычно меньше размером и имеет более плотную структуру.
4. Программа «СДОБА» - программа приготовления сдобы. Хлеб выпекается при низкой температуре для уменьшения потемнения теста с высоким содержанием сахара.
5. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» - программа выпечки хлеба из цельной пшеничной муки или муки грубого помола.
6. Программа “БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ” – программа приготовления диетической выпечки из сортов муки не содержащей клейковины.
7. Программа “РИСОВЫЙ ХЛЕБ” – прогроамма выпечки хлеба из приготовленного риса и пшеничной муки 1:1.
8. Программа «КЕКС» - программа приготовления кексов, пирогов.
9. Программа “СМЕШИВАНИЕ” –программа для тщательного смешивание ингридиентов.
10. Программа “ТЕСТО” - программа приготовления дрожжевого теста (булочек, коржей для пиццы и т.д.). Функция выпечки отсутствует.
11. Программа «ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА» - программа замешивания теста. Используется с целью ручной формовки и выпекания хлебобулочных изделий различного вида в духовке. Функция выпечки отсутствует.
12. Программа «ДЖЕМ». Автоматически варит джем из свежих фруктов. Крупные плоды, перед тем как их положить в контейнер, должны быть разрезаны пополам или на 4 части.
13. Программа “ЙОГУРТ”
14. Программа «ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА» - Применяется только для выпекания хлеба из готового теста, может также быть использована для повторного подогрева или получения хрустящей корочки у ранее приготовленного и остывшего хлеба.
15,Программа “ДОМАШНИЙ ХЛЕБ” - программа, позволяющая самостоятельно настроить время на каждом этапе приготовления (замешивание теста, подъем, выпечка, сохранение тепла).